(0 item) - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Il tuo progetto

 

Un servizio 100% flessibile, nella configurazione e nel prezzo 

Ogni ambiente di lavoro ha caratteristiche ed esigenze differenti. Ecco perché il team di Aromatika offre un servizio di personalizzazione dell’area dedicata alla pausa snack e caffè. Realizziamo progetti ad hoc capaci di combinare più macchine, approfittare degli spazi vuoti o degli angoli stretti, impiegare punti acqua e luce già esistenti e brandizzare i corner ristoro, il tutto nel pieno rispetto del tuo budget.

Con macchine dal design moderno e gradevole e la possibilità di realizzare progetti su misura combinando più distributori automatici, trasformiamo le zone di pausa o passaggio degli ambienti di lavoro realizzando veri e propri progetti di arredamento dell’area ristoro aziendale. L’obiettivo è offrire sempre spazi funzionali e accoglienti, con la possibilità di renderli ancora più completi integrando sistemi per la raccolta differenziata, tavolini da bar e sgabelli

 

Perché un progetto su misura?

1. SFRUTTA AL MEGLIO GLI SPAZI. Le migliori aziende non lasciano nulla al caso, neanche l’area ristoro che deve essere in linea perfetta con il l’identità aziendale e l’interior design della sede.

2. FAI FELICE IL PERSONALE. Con un corner ristoro ricco di scelte tra snack e bevande disponibili puoi venire incontro alle variegate esigenze tipiche di un personale numeroso.

3. GUADAGNA H24. In strutture sempre aperte come cliniche, ospedali e stazioni, con i corner self-service attivi H24 puoi guadagnare ininterrottamente tutti i giorni della settimana e a qualsiasi ora del giorno.

 

Come realizziamo il tuo progetto personalizzato

1. SOPRALLUOGO GRATUITO. Dove realizzare il corner ristoro? Come rispettare il budget? Come combinare i distributori automatici per creare aree per la pausa snack accoglienti e funzionali? Con un primo sopralluogo, il team di Aromatika risponde a tutte le tue domande, prende nota delle tue esigenze, controlla l’ubicazione dei punti luce e acqua e le metrature per realizzare il progetto su misura.
Richiedi sopralluogo

2. PROGETTAZIONE PERSONALIZZATA. La fase di progettazione dell’area ristoro aziendale è condotta da un team di progettisti e designer capaci di dare forma ad ogni esigenza. Distributori per snack, bevande calde e fredde, fontane dell’acqua, sistemi di raccolta differenziata e tavolini: tante possibilità per realizzare corner su misura e creare soluzioni innovative per vivere la migliore pausa in azienda.

3. INSTALLAZIONE VELOCE. I nostri interventi non si impongono mai ma si adattano e si integrano alla perfezione all’ambiente per il massimo del piacere e della funzionalità nella pausa caffè. Allo stesso modo le nostre strutture si muovono leggere per una messa in opera veloce, da 5 a 7 giorni, perché realizzata da professionisti esperti che assicurano sempre un lavoro preciso, puntuale e veloce.